Blog

Shakshuka – Huevos con salsa de tomate picantona

publicado 30 julio, 2019

.

INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 100 g de pimientos morrones o del piquillo
  • 1 lata de Tomate Natural Tamizado Tomator
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • En una sartén grande con aceite de oliva ponemos una cebolla dejamos un par de minutos y añadimos los pimientos y dejamos pochar hasta que la cebolla esté tierna.
  • Añadimos el tomate natural tamizado, el comino, la pimienta y sal al gusto. Tapamos y dejamos cocinar 10 minutos.
  • Pasado este tiempo, abrimos y añadimos los huevos, tapamos y cocinamos hasta que cuajen.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir una guindilla al tomate. 

starluxShakshuka – Huevos con salsa de tomate picantona

Entradas relacionada