Blog

Mousaka de salmón y tomate Starlux

publicado 18 diciembre, 2016

INGREDIENTES

  • 3 berenjenas
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla y 1 zanahoria
  • 300 g de salmón fresco
  • 1 brick de 200 ml de tomate frito Starlux
  • 250 ml de bechamel
  • Queso rallado

PREPARACIÓN

  • Cortamos 3 berenjenas y las ponemos en una fuente apta para el microondas. Añadimos un poco de aceite de oliva y ponemos en el micro 10 minutos.
  • Mientras ponemos aceite de oliva en una sartén. Añadimos 1 cebolla y 1 zanahoria, pochamos hasta que esté tierna.
  • Añadimos 300 g de salmón fresco y 250 ml de bechamel. Removemos e incorporamos 4 cucharadas de tomate frito Starlux. Cocinamos 2 minutos.
  • Cubrimos el fondo de una bandeja con tomate frito Starlux y ponemos una capa de berenjena, una de salmón y otra capa de berenjenas.
  • Cubrimos con bechamel y queso rallado. Gratinamos en el horno a 200ºC hasta que esté dorada.

CONSEJO O TRUCO

Nosotros utilizamos la bechamel ya elaborada para ahorrar tiempo en la cocina.

starluxMousaka de salmón y tomate Starlux

Entradas relacionada