INGREDIENTES
- 250 g de queso crema
- 1 brick de tomate frito Starlux
- 100 g de fiambre de pechuga de pavo
- 1 lata de champiñones laminados
- 1 lámina de hojaldre refrigerada
- 1 huevo
PREPARACIÓN
- En un bol mezclamos bien el queso crema con el tomate frito Starlux.
- Añadimos el fiambre de pavo y los champiñones y mezclamos. Reservamos.
- Extendemos una lámina de hojaldre refrigerada y cubrimos con la la crema la mitad del hojaldre. Doblamos la otra mitad para cubrir el relleno.
- Cerramos bien todos los lados, aplastamos los bordes con un tenedor para sellarlo bien y pintamos con huevo batido.
- Horneamos 30 minutos con el horno a 180 ºC con el horno precalentado y calor arriba y abajo.
CONSEJO O TRUCO
Es ideal para hacerlo con los más pequeños de la casa y que se inicien así en la cocina.