Blog

Hojaldre de crema

publicado 23 mayo, 2017

INGREDIENTES

  • 250 g de queso crema
  • 1 brick de tomate frito Starlux
  • 100 g de fiambre de pechuga de pavo
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 1 lámina de hojaldre refrigerada
  • 1 huevo

PREPARACIÓN

  • En un bol mezclamos bien el queso crema con el tomate frito Starlux.
  • Añadimos el fiambre de pavo y los champiñones y mezclamos. Reservamos.
  • Extendemos una lámina de hojaldre refrigerada y cubrimos con la la crema la mitad del hojaldre. Doblamos la otra mitad para cubrir el relleno.
  • Cerramos bien todos los lados, aplastamos los bordes con un tenedor para sellarlo bien y pintamos con huevo batido.
  • Horneamos 30 minutos con el horno a 180 ºC con el horno precalentado y calor arriba y abajo.

CONSEJO O TRUCO

Es ideal para hacerlo con los más pequeños de la casa y que se inicien así en la cocina.

starluxHojaldre de crema

Entradas relacionada