INGREDIENTES
- 1 bote de tomate tamizado TOMATOR
- 400 g de carne de pollo picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 150 g de judías rojas cocidas (de bote)
- 100-150 g de nachos (al gusto)
- 100 g de queso rallado para gratinar
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- sal
PREPARACIÓN
- En una sartén amplia ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Añadimos la cebolla y 1 diente de ajo. Cocinamos hasta que este transparente.
- Incorporamos 400 g de carne de pollo picada y cocinamos hasta que esté bien dorado.
- Vertemos una lata de tomate tamizado Tomator junto con 1 cucharada de orégano y otra de sal. Cocinamos 10 minutos.
- Añadimos 150 g de judía rojas cocidas y cocinamos otros 5 minutos.
- Ponemos nachos en una fuente de horno y cubrimos con el contenido de la sartén. Cubrimos con queso rallado y gratinamos 10 minutos en el horno a 200 C.
CONSEJO O TRUCO
Puedes hacerla de verdura si en vez de carne de pollo la haces picando la misma cantidad de calabacín, berenjenas y un poco de pimiento. Si quieres hacerla picante, añade a la sartén alguna salsa de tabasco.