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Enchilada Tomator

publicado 2 agosto, 2016

INGREDIENTES

  • 1 bote de tomate tamizado TOMATOR
  • 400 g de carne de pollo picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 g de judías rojas cocidas (de bote)
  • 100-150 g de nachos (al gusto)
  • 100 g de queso rallado para gratinar
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal

PREPARACIÓN

  • En una sartén amplia ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Añadimos la cebolla y 1 diente de ajo. Cocinamos hasta que este transparente.
  • Incorporamos 400 g de carne de pollo picada y cocinamos hasta que esté bien dorado.
  • Vertemos una lata de tomate tamizado Tomator junto con 1 cucharada de orégano y otra de sal. Cocinamos 10 minutos.
  • Añadimos 150 g de judía rojas cocidas y cocinamos otros 5 minutos.
  • Ponemos nachos en una fuente de horno y cubrimos con el contenido de la sartén. Cubrimos con queso rallado y gratinamos 10 minutos en el horno a 200 C.

CONSEJO O TRUCO

Puedes hacerla de verdura si en vez de carne de pollo la haces picando la misma cantidad de calabacín, berenjenas y un poco de pimiento. Si quieres hacerla picante, añade a la sartén alguna salsa de tabasco.

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