INGREDIENTES
- Tomate frito Starlux
- 3 latas de atún en aceite
- 150 g de arroz cocido
- 100 ml de aceite de oliva
- 500 ml de leche
- Harina, huevo batido y pan rallado
PREPARACIÓN
- Para hacer nuestras croquetas de pescado. Ponemos en un bol las 3 latas de atún escurridas de su líquido y el arroz cocido. Mezclamos bien y añadimos 1/2 brick de tomate frito Starlux. Volvemos a mezclar y reservamos.
- En una olla ponemos el aceite y añadimos la harina. Cocinamos 2 minutos y añadimos la leche. Removemos.
- Cuando esté consistente añadimos la mezcla del bol y cocinamos 7/8 minutos. Rectificamos de sal. Dejamos enfriar cubierta por film.
- Le damos forma de croqueta y las pasamos por harina, huevo batido, pan rallado y freímos en abundante aceite. Sacamos y listas nuestras croquetas fáciles y riquísimas.
CONSEJO O TRUCO
Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.