Blog

Casarecce con salsa doble de tomate y calabacín

publicado 28 mayo, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate natural tamizado Tomator
  • 1 paquete de Casarecce de Pastas Romero
  • 200 g tomate Cherry
  • 1 calabacín
  • Parmesano

PREPARACIÓN

  • Para hacer nuestros casarecce con salsa doble de tomate y calabacín. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal removiendo de vez en cuando.
  • Mientras se cuece la pasta sofreímos 200 g de tomates cherry y un calabacín. Cuando estén tiernos añadimos 1 lata pequeña de tomate natural tamizado Starlux.
  • Tapamos y cocemos 10 minutos. Movemos y añadimos 3 cucharadas de queso parmesano. Mezclamos y vertemos medio vaso del agua de la cocción de la pasta. Rectificamos de sal.
  • Por último, añadimos los casarecce recién cocidos, mezclamos y servimos.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.

starluxCasarecce con salsa doble de tomate y calabacín

Entradas relacionada