Blog

Brazo de gitano de espaguetis

publicado 21 mayo, 2019

.

INGREDIENTES

  • 7 huevos clase L
  • 150 g de queso Emmental
  • Sal
  • 300 g de espaguetis cocidos
  • Jamón York
  • Queso Mozzarella
  • Tomate frito Starlux
  • Mozzarella rallada

PREPARACIÓN

  • En un bol ponemos los huevos junto con el queso emmental y un poco de sal. Batimos bien y añadimos los espaguetis cocidos, volvemos a mezclar todo.
  • Extendemos la mezcla sobre una bandeja de horno y horneamos 15 minutos a 180ºC, sacamos y dejamos que se enfríe.
  • Cubrimos la masa de espaguetis con jamón y mozzarella y enrollamos ayudándonos con un papel de cocina. Por último cubrimos con 3 o 4 cucharadas de tomate frito Starlux y mozzarella rallada. Gratinamos 10 minutos a 200 ºC, sacamos y listo para comer.

CONSEJO O TRUCO

Podéis echar un poco de pique al tomate antes de cubrir el pastel. 

starluxBrazo de gitano de espaguetis