Nuestras Recetas

Tagliatelle gratinados con salsa de tomate y atún

publicado 8 junio, 2017

INGREDIENTES

  • 1 brick de tomate frito Starlux
  • 3 latas de atún
  • Queso para gratinar
  • Mozzarella fresca
  • Sal
  • 250 g de Tagliatelle Romero

PREPARACIÓN

  • Cocemos los Tagliatelles en abundante agua salada durante 8 minutos.
  • En un bol mezclamos 3 latas de atún y un brick grande de tomate Frito Starlux. Mezclamos bien.
  • Escurrimos los tagliatelles y los añadimos a la salsa. Mezclamos.
  • Los ponemos sobre una bandeja de horno y cubrimos con queso para gratinar y unos trozos de mozarrella fresca.
  • Gratinamos en el horno a 200 ºC durante 10 minutos.

CONSEJO O TRUCO

Recuerda hacer la salsa mientras se cuece la pasta, ya que esta nunca espera la salsa.

starluxTagliatelle gratinados con salsa de tomate y atún

Espaguetis a la putanesca

publicado 23 mayo, 2017

INGREDIENTES

  • 2 latas pequeñas de tomate natural triturado Tomator
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo y media guindilla
  • 6 filetes de anchoa
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
  • 400 g de espaguetis Romero
  • Queso parmesano al gusto

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva.
  • Añadimos 2 dientes de ajo y media guindilla troceada. Cuando se doren los ajos añadimos los 6 filetes de anchoa y los desmenuzamos.
  • Añadimos 2 latas pequeñas de tomate natural triturado Tomator. Cocinamos 20 minutos a fuego medio con la olla tapada removiendo de vez en cuando.
  • Incorporamos 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso. Cocinamos 2 minutos más y reservamos.
  • Ponemos sal en una olla con abundante agua. Cuando empiece a hervir añadimos 400 g de espaguetis y los cocemos a fuego vivo, lo que nos indique el fabricante.
  • Por último los añadimos a la salsa. Mezclamos y servimos con queso parmesano al gusto.

CONSEJO O TRUCO

Calienta la salsa otra vez antes de terminar con la cocción de la pasta para que te quede un plato perfecto.

starluxEspaguetis a la putanesca

Hojaldre de crema

publicado 23 mayo, 2017

INGREDIENTES

  • 250 g de queso crema
  • 1 brick de tomate frito Starlux
  • 100 g de fiambre de pechuga de pavo
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 1 lámina de hojaldre refrigerada
  • 1 huevo

PREPARACIÓN

  • En un bol mezclamos bien el queso crema con el tomate frito Starlux.
  • Añadimos el fiambre de pavo y los champiñones y mezclamos. Reservamos.
  • Extendemos una lámina de hojaldre refrigerada y cubrimos con la la crema la mitad del hojaldre. Doblamos la otra mitad para cubrir el relleno.
  • Cerramos bien todos los lados, aplastamos los bordes con un tenedor para sellarlo bien y pintamos con huevo batido.
  • Horneamos 30 minutos con el horno a 180 ºC con el horno precalentado y calor arriba y abajo.

CONSEJO O TRUCO

Es ideal para hacerlo con los más pequeños de la casa y que se inicien así en la cocina.

starluxHojaldre de crema

Rollos de pizza

publicado 19 abril, 2017

INGREDIENTES

  • 1 base de pizza rectangular
  • Tomate natural Tamizado Tomator
  • Queso rallado
  • Los ingredientes que más nos gusten

PREPARACIÓN

  • Ponemos una base de pizza rectangular en una superficie enharinada.
  • La cubrimos con tomate natural Tamizado Tomator.
  • Ponemos los ingredientes que más nos gusten.
  • Cubrimos con queso rallado y enrollamos la pizza.
  • La guardamos 15 minutos en el congelador par poder cortarla bien.
  • La cortamos en porciones iguales aproximadamente y las vamos poniendo en una fuente apta para horno.
  • Horneamos 40 minutos con el horno a 200 ºC.

CONSEJO O TRUCO

Animaros a poner ingredientes distintos en cada mitad de la pizza, como hemos hecho nosotros, quedará mucho más rica.

starluxRollos de pizza

Calamares con tomate Starlux

publicado 17 abril, 2017

INGREDIENTES

  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla y 1 diente de ajo
  • 500 g de anillas de calamar
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 lata grande de tomate natural triturado Tomator
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva.
  • Añadimos 1 cebolla y 1 diente de ajo picados y dejamos que se pochen a fuego medio.
  • Cuando estén transparentes añadimos 500 g de anillas de calamar y sofreímos un par de minutos.
  • Añadimos 1 vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
  • Añadimos la lata grande de tomate natural triturado Tomator y sal al gusto.
  • Cocinamos a fuego medio 20 minutos hasta que el tomate reduzca y espese.

CONSEJO O TRUCO

Se puede servir con arroz cocido o unas patatas.

starluxCalamares con tomate Starlux

Sándwich 3 quesos con tomate frito Starlux

publicado 17 abril, 2017

INGREDIENTES

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 cucharadas de tomate frito Starlux
  • 1 loncha de queso cheddar, otra de mozzarella y otra de cabra
  • Mayonesa o mantequilla

PREPARACIÓN

  • Untamos 2 rebanadas de pan de molde con tomate frito Starlux.
  • Cubrimos una de ellas con las 3 lonchas de queso y colocamos la otra rebanada encima.
  • Untamos una de las partes con mayonesa o con mantequilla.
  • Ponemos en una sartén a fuego medio con la parte de la mayonesa hacía abajo.
  • Mientras untamos la otra cara y le damos la vuelta al sándwich para que se dore por los dos lados. Ponemos en un plato y a disfrutar.

CONSEJO O TRUCO

Nosotros utilizamos la mayonesa para aportar un extra de sabor al sándwich.

starluxSándwich 3 quesos con tomate frito Starlux

Bombas de albóndigas

publicado 17 febrero, 2017

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 6 albóndigas caseras o compradas
  • Masa de pizza
  • Mozzarella
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  • Freímos las albóndigas en abundante aceite de oliva y las vamos reservando.
  • Con un corta pastas o un vaso cortamos discos de una masa de pizza.
  • Ponemos un poco de queso mozzarella rallad encima de cada disco y 1 cucharada de tomate frito Starlux.
  • Cubrimos la albóndiga con un poco más de mozzarella y cerramos bien.
  • Ponemos las bolas de albóndigas en una fuente de horno y horneamos 30 minutos a 200ºC.

CONSEJO O TRUCO

Podéis servirlas junto a un cuenco con tomate frito Starlux. ¡Seguro que más de uno moja en la salsa!

starluxBombas de albóndigas

Pastel de tortillas

publicado 14 febrero, 2017

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 4 huevos por tortilla
  • Aceite de oliva
  • 100 ml bechamel
  • Jamón york, pimiento morrón y champiñones
  • 50 g de queso rallado para gratinar
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Hacemos 3 tortillas a nuestro gusto, en nuestro caso son de 4 huevos y de jamón York, pimiento morrón y champiñones. Es importante que todas tengan aproximadamente el mismo tamaño. Para ello ten en cuenta el número de comensales.
  • Colocamos una en un plato y la cubrimos con tomate frito.
  • Ponemos la siguiente encima y la cubrimos de nuevo con tomate frito Starlux.
  • Depositamos la última tortilla encima y cubrimos de bechamel y queso rallado. Gratinamos en el horno hasta que se funda el queso. Servimos fría o caliente.

CONSEJO O TRUCO

Lo mejor de nuestra receta es que tú decides los ingredientes que quieres poner. Deja volar la imaginación.

starluxPastel de tortillas

3 recetas para San Valentín

publicado 13 febrero, 2017

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Mañana se celebra el día de San Valentín, amado para muchos y no tan querido por otros, en realidad no es más que una excusa para pasar unas horas o un día especial con las parejas. Tener la capacidad de atrapar los momentos es lo más bello que la vida nos regala, por eso celebrar el amor y retenerlo sin distracciones es siempre motivo de alegría.

Nuestro menú para el día de los enamorados, os robará poco tiempo en la cocina y tendrá como protagonista el color de la pasión: el rojo de nuestros tomates. Os proponemos 3 platos:

Cupcakes de lasaña: coquetos y deliciosos, los cupcakes son el plato ideal para hacer tanto dulce como salado en este día tan especial para muchos. Los nuestros quedan como unas minis lasañas llenas de sabor y color. Para su presentación poned encima del plato perejil y unos tomatitos cherry, y para los más románticos os recomendamos utilizar pétalos de rosa.

Quesadillas de atún: es una opción fresca y alegre para una cena divertida con tu pareja. Prueba con diferentes rellenos, haz además una rica ensalada con un toque agridulce y un postre a base de fresas. Una cena sencilla y con el éxito asegurado. Tampoco os llevará mucho tiempo prepararla y así tendréis más para disfrutarla.

Canelones a la boloñesa: ¿cuántas veces os habéis pasado horas en la cocina preparándole la cena a él o a ella y al final no os ha salido ese plato que queríais? ¿Os contamos un secreto? Lo importante de este y de todos los días es que no falte el mejor de los ingredientes: amor. Así que ya sea con un sofisticado plato o con uno sencillo como nuestros canelones a la boloñesa, recordad poned todo vuestro cariño a la hora de prepararlo.

Esperamos que todo os salga riquísimo y sobre todo que la sonrisa sea vuestro mejor regalo ese día  y ¡Feliz Día de los Enamorados!

starlux3 recetas para San Valentín

Fondue pizza Starlux

publicado 3 febrero, 2017

INGREDIENTES

  • 1 lata pequeña de tomate tamizado Tomator
  • 2 dientes de ajo enteros
  • Aceite de oliva
  • 1 lata de habitas tiernas en aceite.
  • 1 sepia limpia y troceada
  • Sal y orégano seco

PREPARACIÓN

  • Cubrimos con tomate frito Starlux un cuenco o un plato hondo.
  • Ponemos queso mozzarella rallado por encima.
  • Añadimos champiñones, bacon y jamón York. Como si fuera una pizza.
  • Llevamos al microondas 3 minutos a máxima potencia (700 W es el nuestro).
  • Mientras cortamos trozos de pan con un tenedor y con ellos nos comemos nuestra fondue-pizza.

CONSEJO O TRUCO

Lo mejor de nuestra receta es que tú decides los ingredientes que quieres poner. Deja volar la imaginación.

starluxFondue pizza Starlux