Con tomate frito

Empanadillas de pollo

publicado 23 octubre, 2018

INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate frito Starlux
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo (pequeños)
  • 400g de pechuga de pollo en trozos pequeños
  • Obleas para empanadillas
  • 1 huevo

PREPARACIÓN

  • Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, trocear la cebolla y los pimientos y sofreírlos hasta que estén tiernos.
  • Añadir al sofrito el pollo troceado y dorarlo.
  • Agregar la lata de tomate frito Starlux. Dejar cocinar durante 5 minutos y apartar la sartén del fuego dejándola enfriar.
  • Colocar una cucharada sobre cada oblea para empanadillas y presionar los bordes con la ayuda de un tenedor  para cerrarlas.
  • Colocar todas las empanadillas sobre una bandeja de horno. Batir un huevo y pintar con él todas las empanadillas.
  • Hornear a 180º hasta que estén bien doradas.

CONSEJO O TRUCO

Si te gusta el picante puedes añadirle unas gotas de tabasco al tomate.

starluxEmpanadillas de pollo

Bolitas de arroz y queso

publicado 9 octubre, 2018

INGREDIENTES

  • 1 vaso de arroz redondo de SOS
  • Sal
  • 200 g de queso rallado
  • Queso mozzarella
  • Huevo y pan rallado
  • Tomate frito Starlux

PREPARACIÓN

  • Ponemos 1 vaso de arroz redondo de SOS en una olla, 2 vasos de agua y sal. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y tapamos. Cuando no haya agua el arroz estará listo.
  • Con el arroz caliente añadimos 200 g de queso rallado y mezclamos bien para que se funda el queso, dejamos enfriar.
  • Hacemos porciones iguales y en el centro le ponemos queso mozzarella, la convertimos en bolitas.
  • Las pasamos por huevo y pan rallado y la freímos en abundante aceite de oliva.
  • Por último servimos con tomate frito Starlux.

CONSEJO O TRUCO

Para hacer las porciones iguales utilizamos una cuchara de hacer bolas de helado.

starluxBolitas de arroz y queso

Quinoa a la cubana

publicado 27 septiembre, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 paquete de Quinoa SOS Vidasania
  • Aceite de oliva y sal
  • 1 plátano macho para freír
  • 2 huevos

PREPARACIÓN

  • Medimos 1 vaso de quinoa y la ponemos en una olla junto a 3 vasos de agua y un poco de sal. Cocemos 10 minutos y dejamos reposar.
  • Cortamos 1 plátano macho de freír en rodajas y lo freímos en abundante aceite de oliva. Freímos también un par de huevos.
  • Por último, ponemos todo en un plato y lo servimos con tomate frito Starlux.

CONSEJO O TRUCO

Nuestro consejo es poner un bol de tomate en la mesa para que cada comensal añada el tomate frito que necesite.

starluxQuinoa a la cubana

Tortitas de quinoa y langostinos

publicado 20 septiembre, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 1 paquete de Quinoa SOS Vidasania
  • 200 g de langostinos cocidos
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

  • Medimos 1 vaso de quinoa y la ponemos en una olla junto a 3 vasos de agua y un poco de sal. Cocemos hasta que se quede sin agua. Sacamos y reservamos en un bol hasta que se enfríe.
  • Añadimos al bol langostinos cocidos y picados, 2 cucharadas de perejil picado, 1 taza de pan rallado y 1 huevo. Mezclamos todo bien y le damos forma de tortita.
  • En una plancha ponemos un poco de aceite de oliva y doramos las tortitas por ambos lados.
  • Por último, las vamos poniendo en una fuente y servimos con tomate frito Starlux.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir al tomate frito un toque de tabasco al gusto.

starluxTortitas de quinoa y langostinos

Croquetas de atún, arroz y tomate frito

publicado 14 mayo, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 3 latas de atún en aceite
  • 150 g de arroz cocido
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 500 ml de leche
  • Harina, huevo batido y pan rallado

PREPARACIÓN

  • Para hacer nuestras croquetas de pescado. Ponemos en un bol las 3 latas de atún escurridas de su líquido y el arroz cocido. Mezclamos bien y añadimos 1/2 brick de tomate frito Starlux. Volvemos a mezclar y reservamos.
  • En una olla ponemos el aceite y añadimos la harina. Cocinamos 2 minutos y añadimos la leche. Removemos.
  • Cuando esté consistente añadimos la mezcla del bol y cocinamos 7/8 minutos. Rectificamos de sal. Dejamos enfriar cubierta por film.
  • Le damos forma de croqueta y las pasamos por harina, huevo batido, pan rallado y freímos en abundante aceite. Sacamos y listas nuestras croquetas fáciles y riquísimas.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.

starluxCroquetas de atún, arroz y tomate frito

Sándwich de atún y tomate frito Starlux

publicado 27 abril, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 2 latas de atún en aceite
  • 2 huevos cocidos
  • Pan de molde

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un bol las 2 latas de atún, los huevos cocidos y añadimos tomate frito al gusto.
  • Mezclamos bien y ponemos una capa gruesa entre dos rebanadas de pan de molde.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.

starluxSándwich de atún y tomate frito Starlux

Bacalao con tomate

publicado 16 marzo, 2018

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate frito Starlux
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 pimiento y 1 cebolla
  • Pimentón dulce
  • 200 g de bacalao desmigado y desalado

PREPARACIÓN

  • Para elaborar nuestra receta fácil de bacalao con tomate frito ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén con 1 pimiento y 1 cebolla y dejamos pochar.
  • Cuando estén tiernas añadimos 1 cucharada de pimentón dulce y el bacalao. Cocinamos 1 minuto.
  • Añadimos la lata de tomate frito Starlux, lo dejamos 2 o 3 minutos y lo apartamos del fuego. Lista nuestra receta de bacalao.

CONSEJO O TRUCO

Si os gusta más salado, podéis corregir de sal al final.

starluxBacalao con tomate

Judías verdes tomate, bacon y pollo

publicado 16 febrero, 2018

INGREDIENTES

  • 1 lata de Tomate frito Starlux
  • Aceite de oliva
  • 200 g de pechuga de pollo
  • 400 g de judías verdes
  • 100 g de bacon
  • 1 diente de ajo
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Para elaborar nuestra receta fácil de judías verdes con tomate frito, primero cocemos las judías durante 15 minutos con un poco de sal.
  • Ponemos aceite de oliva en una sartén al fuego con el ajo y el bacon.
  • Añadimos las pechugas en tiras y el tomate frito natural.
  • Por último, añadimos las judías verdes ya cocina, rectificamos de sal y cocinamos 5 minutos más.

CONSEJO O TRUCO

Si preferimos podemos añadir un toque picante a nuestras judías poniendo una guindilla.

starluxJudías verdes tomate, bacon y pollo

Tortellini con salsa de tomate Starlux y espinacas

publicado 2 febrero, 2018

INGREDIENTES

  • Tomate frito Starlux
  • 150 g de espinacas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 300 g de tortellinis

PREPARACIÓN

  • Para elaborar nuestra receta de tortellinis con salsa de tomate y espinacas primero troceamos 150 g de espinacas frescas.
  • Ponemos en una olla aceite de oliva y doramos 2 dientes de ajos, añadimos las espinacas y las rehogamos 1 minuto.
  • Añadimos 1 lata de tomate frito Starlux y 300 g de tortellinis cocidos el tiempo que nos indique el fabricante.
  • Por último, cocinamos 1 minuto y listos para tomar.

CONSEJO O TRUCO

Lo ideal es tomarlos con el queso rallado que más nos guste.

starluxTortellini con salsa de tomate Starlux y espinacas

Tartaletas de cebolla confitada, tomate frito Starlux y queso

publicado 17 enero, 2018

INGREDIENTES

  • Obleas para empanadillas
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Tomate frito Starlux
  • Nueces picadas
  • Mozarella rallada
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Ponemos obleas para empanadillas en un molde de tartaletas y horneamos a 180 ºC hasta que estén doradas.
  • Cortamos 2 cebollas en juliana y ponemos aceite de oliva en una sartén amplia. añadimos las cebollas y sal. Las vamos pochando a fuego medio.
  • Cuando la cebolla empiece a coger color añadimos 2 cucharadas de agua y poco a  poco cambiarán el color a marrón, retiramos del fuego cuando tenga un color marrón oscuro.
  • Sacamos las tartaletas del horno y le ponemos 1 cucharada de tomate frito Starlux. Añadimos la cebolla confitada, unas nueces picadas y mozarella rallada.
  • Por último, gratinamos a 180 ºC hasta que el queso se funda.

CONSEJO O TRUCO

Al añadir agua a la cebolla conseguimos que suelte sus azúcares naturales y quede dulce sin añadirle azúcar.

starluxTartaletas de cebolla confitada, tomate frito Starlux y queso