Si te gusta el picante puedes añadirle unas gotas de tabasco al tomate.INGREDIENTES
PREPARACIÓN
CONSEJO O TRUCO
Con tomate frito
Bolitas de arroz y queso
publicado 9 octubre, 2018
INGREDIENTES
- 1 vaso de arroz redondo de SOS
- Sal
- 200 g de queso rallado
- Queso mozzarella
- Huevo y pan rallado
- Tomate frito Starlux
PREPARACIÓN
- Ponemos 1 vaso de arroz redondo de SOS en una olla, 2 vasos de agua y sal. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y tapamos. Cuando no haya agua el arroz estará listo.
- Con el arroz caliente añadimos 200 g de queso rallado y mezclamos bien para que se funda el queso, dejamos enfriar.
- Hacemos porciones iguales y en el centro le ponemos queso mozzarella, la convertimos en bolitas.
- Las pasamos por huevo y pan rallado y la freímos en abundante aceite de oliva.
- Por último servimos con tomate frito Starlux.
CONSEJO O TRUCO
Para hacer las porciones iguales utilizamos una cuchara de hacer bolas de helado.
Quinoa a la cubana
publicado 27 septiembre, 2018
INGREDIENTES
- Tomate frito Starlux
- 1 paquete de Quinoa SOS Vidasania
- Aceite de oliva y sal
- 1 plátano macho para freír
- 2 huevos
PREPARACIÓN
- Medimos 1 vaso de quinoa y la ponemos en una olla junto a 3 vasos de agua y un poco de sal. Cocemos 10 minutos y dejamos reposar.
- Cortamos 1 plátano macho de freír en rodajas y lo freímos en abundante aceite de oliva. Freímos también un par de huevos.
- Por último, ponemos todo en un plato y lo servimos con tomate frito Starlux.
CONSEJO O TRUCO
Nuestro consejo es poner un bol de tomate en la mesa para que cada comensal añada el tomate frito que necesite.
Tortitas de quinoa y langostinos
publicado 20 septiembre, 2018
INGREDIENTES
- Tomate frito Starlux
- 1 paquete de Quinoa SOS Vidasania
- 200 g de langostinos cocidos
- 2 cucharadas de perejil
- 1 taza de pan rallado
- 1 huevo
- Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
- Medimos 1 vaso de quinoa y la ponemos en una olla junto a 3 vasos de agua y un poco de sal. Cocemos hasta que se quede sin agua. Sacamos y reservamos en un bol hasta que se enfríe.
- Añadimos al bol langostinos cocidos y picados, 2 cucharadas de perejil picado, 1 taza de pan rallado y 1 huevo. Mezclamos todo bien y le damos forma de tortita.
- En una plancha ponemos un poco de aceite de oliva y doramos las tortitas por ambos lados.
- Por último, las vamos poniendo en una fuente y servimos con tomate frito Starlux.
CONSEJO O TRUCO
Si os gusta más picante podéis añadir al tomate frito un toque de tabasco al gusto.
Croquetas de atún, arroz y tomate frito
publicado 14 mayo, 2018
INGREDIENTES
- Tomate frito Starlux
- 3 latas de atún en aceite
- 150 g de arroz cocido
- 100 ml de aceite de oliva
- 500 ml de leche
- Harina, huevo batido y pan rallado
PREPARACIÓN
- Para hacer nuestras croquetas de pescado. Ponemos en un bol las 3 latas de atún escurridas de su líquido y el arroz cocido. Mezclamos bien y añadimos 1/2 brick de tomate frito Starlux. Volvemos a mezclar y reservamos.
- En una olla ponemos el aceite y añadimos la harina. Cocinamos 2 minutos y añadimos la leche. Removemos.
- Cuando esté consistente añadimos la mezcla del bol y cocinamos 7/8 minutos. Rectificamos de sal. Dejamos enfriar cubierta por film.
- Le damos forma de croqueta y las pasamos por harina, huevo batido, pan rallado y freímos en abundante aceite. Sacamos y listas nuestras croquetas fáciles y riquísimas.
CONSEJO O TRUCO
Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.
Sándwich de atún y tomate frito Starlux
publicado 27 abril, 2018
INGREDIENTES
- Tomate frito Starlux
- 2 latas de atún en aceite
- 2 huevos cocidos
- Pan de molde
PREPARACIÓN
- Ponemos en un bol las 2 latas de atún, los huevos cocidos y añadimos tomate frito al gusto.
- Mezclamos bien y ponemos una capa gruesa entre dos rebanadas de pan de molde.
CONSEJO O TRUCO
Si os gusta más picante podéis añadir a la mezcla un toque de tabasco al gusto.
Bacalao con tomate
publicado 16 marzo, 2018
INGREDIENTES
- 1 lata de Tomate frito Starlux
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 1 pimiento y 1 cebolla
- Pimentón dulce
- 200 g de bacalao desmigado y desalado
PREPARACIÓN
- Para elaborar nuestra receta fácil de bacalao con tomate frito ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén con 1 pimiento y 1 cebolla y dejamos pochar.
- Cuando estén tiernas añadimos 1 cucharada de pimentón dulce y el bacalao. Cocinamos 1 minuto.
- Añadimos la lata de tomate frito Starlux, lo dejamos 2 o 3 minutos y lo apartamos del fuego. Lista nuestra receta de bacalao.
CONSEJO O TRUCO
Si os gusta más salado, podéis corregir de sal al final.
Judías verdes tomate, bacon y pollo
publicado 16 febrero, 2018
INGREDIENTES
- 1 lata de Tomate frito Starlux
- Aceite de oliva
- 200 g de pechuga de pollo
- 400 g de judías verdes
- 100 g de bacon
- 1 diente de ajo
- Sal
PREPARACIÓN
- Para elaborar nuestra receta fácil de judías verdes con tomate frito, primero cocemos las judías durante 15 minutos con un poco de sal.
- Ponemos aceite de oliva en una sartén al fuego con el ajo y el bacon.
- Añadimos las pechugas en tiras y el tomate frito natural.
- Por último, añadimos las judías verdes ya cocina, rectificamos de sal y cocinamos 5 minutos más.
CONSEJO O TRUCO
Si preferimos podemos añadir un toque picante a nuestras judías poniendo una guindilla.
Tortellini con salsa de tomate Starlux y espinacas
publicado 2 febrero, 2018
INGREDIENTES
- Tomate frito Starlux
- 150 g de espinacas frescas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 300 g de tortellinis
PREPARACIÓN
- Para elaborar nuestra receta de tortellinis con salsa de tomate y espinacas primero troceamos 150 g de espinacas frescas.
- Ponemos en una olla aceite de oliva y doramos 2 dientes de ajos, añadimos las espinacas y las rehogamos 1 minuto.
- Añadimos 1 lata de tomate frito Starlux y 300 g de tortellinis cocidos el tiempo que nos indique el fabricante.
- Por último, cocinamos 1 minuto y listos para tomar.
CONSEJO O TRUCO
Lo ideal es tomarlos con el queso rallado que más nos guste.
Tartaletas de cebolla confitada, tomate frito Starlux y queso
publicado 17 enero, 2018
INGREDIENTES
- Obleas para empanadillas
- 2 cebollas
- Aceite de oliva
- Tomate frito Starlux
- Nueces picadas
- Mozarella rallada
- Sal
PREPARACIÓN
- Ponemos obleas para empanadillas en un molde de tartaletas y horneamos a 180 ºC hasta que estén doradas.
- Cortamos 2 cebollas en juliana y ponemos aceite de oliva en una sartén amplia. añadimos las cebollas y sal. Las vamos pochando a fuego medio.
- Cuando la cebolla empiece a coger color añadimos 2 cucharadas de agua y poco a poco cambiarán el color a marrón, retiramos del fuego cuando tenga un color marrón oscuro.
- Sacamos las tartaletas del horno y le ponemos 1 cucharada de tomate frito Starlux. Añadimos la cebolla confitada, unas nueces picadas y mozarella rallada.
- Por último, gratinamos a 180 ºC hasta que el queso se funda.
CONSEJO O TRUCO
Al añadir agua a la cebolla conseguimos que suelte sus azúcares naturales y quede dulce sin añadirle azúcar.