INGREDIENTES
- 1 l de caldo de pollo
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 100 g de chorizo
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 200 g de tomate frito Starlux
- 200 g de arroz
- 50 g de mantequilla
- 100 g de parmesano
PREPARACIÓN
- Para hacer el risotto de chorizo y tomate, primero ponemos a hervir el caldo de pollo con el aceite de oliva, la cebolla y cuando se poche, añadimos el chorizo y el vino blanco.
- Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el tomate frito Starlux.
- Cocinamos 1 minuto y añadimos 200 g de arroz y el caldo poco a poco. Vamos añadiendo caldo y removiendo hasta quedarnos sin caldo.
- Cuando el arroz esté hecho (unos 20 minutos), añadimos 50 g de mantequilla y 100 g de parmesano.
CONSEJO O TRUCO
Para que el risotto quede perfecto os recomendamos utilizar el arroz Arborio o el Carnaroli.