INGREDIENTES
- 2 latas pequeñas de tomate natural triturado Tomator
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo y media guindilla
- 6 filetes de anchoa
- 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
- 400 g de espaguetis Romero
- Queso parmesano al gusto
PREPARACIÓN
- Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva.
- Añadimos 2 dientes de ajo y media guindilla troceada. Cuando se doren los ajos añadimos los 6 filetes de anchoa y los desmenuzamos.
- Añadimos 2 latas pequeñas de tomate natural triturado Tomator. Cocinamos 20 minutos a fuego medio con la olla tapada removiendo de vez en cuando.
- Incorporamos 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso. Cocinamos 2 minutos más y reservamos.
- Ponemos sal en una olla con abundante agua. Cuando empiece a hervir añadimos 400 g de espaguetis y los cocemos a fuego vivo, lo que nos indique el fabricante.
- Por último los añadimos a la salsa. Mezclamos y servimos con queso parmesano al gusto.
CONSEJO O TRUCO
Calienta la salsa otra vez antes de terminar con la cocción de la pasta para que te quede un plato perfecto.