INGREDIENTES
- 1 Kg de patatas
- 2 huevos
- 100 g de maíz dulce
- 3 latas de atún al natural
- 1 brick de 200 ml de tomate frito Starlux
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Mayonesa y sal
PREPARACIÓN
- Cocemos 1 kg de patatas peladas y troceadas en abundante agua con sal.
- Mientras en un bol ponemos los huevos cocidos picados, el maíz dulce, el atún y el tomate frito Starlux . Mezclamos bien.
- Cuando las patatas estén cocidas escurrimos el agua y añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Las aplastamos bien y lo ponemos sobre la mitad de un film transparente y lo cubrimos con la otra mitad y aplastando con las manos formamos un rectángulo de 1 cm de espesor.
- Quitamos el film de arriba y cubrimos con el rellenos pero solo hasta la mitad y enrollamos ayudándonos con el film de plástico. Reservamos media hora en el frigo.
- Sacamos del frigorífico y cubrimos de mayonesa a nuestro gusto.
CONSEJO O TRUCO
Para presentarlo, coced un huevo duro y contarlo en rodajas para poner encima.