INGREDIENTES
- 1 bote pequeño de tomate natural tamizado TOMATOR
- 1 paquete de láminas para canelones precocidas
- 400 g de carne de picada mezcla de cerdo y ternera
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 ramita de apio
- Aceite de oliva virgen extra Ybarra
- 250 ml de bechamel (puede ser comprada)
- 100 g de queso rallado especial para gratinar
- Sal
PREPARACIÓN
- Abrimos el rollo de masa brisa y lo ponemos en un molde para tartas untado con mantequilla.
- En una sartén ponemos la zanahoria, la cebolla y la ramita de apio. Pochamos hasta que la cebolla esté transparente.
- Añadimos la carne y la doramos bien. Incorporamos la lata de tomate tamizado Tomator y mezclamos bien.Cocinamos de 25 a 30 minutos, que la salsa reduzca bien, queremos que esté más bien seca.
- Mientras ponemos las láminas de lasaña en agua, y las dejamos el tiempo que indique el fabricante.
- Apartamos la salsa del fuego y dejamos enfriar.
- Montamos los canelones poniendo una cucharada encima de una lámina y enrollando.
- Ponemos un poco de tomate frito Starlux en el fondo de una fuente de horno.
- Añadimos encima los canelones
- Cubrimos con la bechamel y con el queso rallado.
- Gratinamos unos 15 minutos en el horno a 200ºC.
CONSEJO O TRUCO
Podemos añadir a la salsa una vez apartada del fuego 150 g de paté de foie gras, le da un toque muy bueno.