INGREDIENTES
- 1 brick de tomate frito Starlux
- 12 láminas de lasaña precocidas
- 400 g de carne de cerdo picada
- 1 lata de tomate natural triturado Tomator Starlux
- Bechamel (casera o comprada)
- Queso parmesano rallado
- 1 cebolla y 2 dientes de ajo
- Sal y orégano seco
PREPARACIÓN
- Ponemos 12 láminas para lasaña precocidas 15 minutos en agua caliente.
- Cubrimos el fondo de una sartén amplia con aceite de oliva Suave Ybarra.
- Añadimos 1 cebolla y 2 dientes de ajo, pochamos hasta que la cebolla esté transparente.
- Añadimos 400 g de carne picada y la doramos bien. Una vez esté, incorporamos 1 lata de tomate al natural triturado Tomator, 1 cucharada de sal y otra de orégano seco. Dejamos que reduzca 20 minutos.
- Ponemos 1 cucharada de tomate frito Starlux en un vasito de aluminio y encima una lámina para lasaña, una cucharada de sala de tomate, una de bechamel y una de queso parmesano.
- Ponemos encima otra lámina de lasaña y repetimos los ingredientes en el mismo orden.
- Ponemos todos los vasitos en una bandeja de horno y horneamos 15 minutos a 180ºC.
CONSEJO O TRUCO
También podéis utilizar en vez de los vasitos de aluminio las bandejas de hornear magdalenas. ¡Os quedarán también genial!