Muchos sois los que nos habéis pedido que os mostremos diferentes recetas de pescado para Navidad. Durante esta fechas se consume merluza, lubina, dorada, bacalao…
Hoy os traemos una selección de platos que esperamos os encanten. Son recetas fáciles y con ingredientes que habitualmente tenemos en nuestras cocinas. ¿Listos? Tomad nota de todos y contadnos qué pescado para Navidad os gusta más:
Rica y un triunfo seguro en nuestras mesas. La merluza es uno de los pescados de Navidad que más se consumen en los hogares. Su sabor gusta a todos por su suavidad y en nuestro caso, al hacerla con tomate, estamos seguros que muchos de los peques en casa aplaudirán vuestra elección y les sacaréis una gran sonrisa.
Puede ser un aperitivo ideal o un plato principal. El bacalao con piquillos es un binomio perfecto y su color es tan navideño que además de elaborar un plato riquísimo os decorará vuestra mesa de Navidad. Recordad que uno de los secretos para triunfar es tener una mesa bonita , seleccionad bien los platos, copas y vasos junto con el mantel y con dos bonitas velas, tendréis una mesa perfecta para acoger a todos los vuestros.
¿Queréis cocinar la receta de Navidad? ¡Dadle al play a nuestro vídeo y empezad! Fácil y rico.
Dorada en salsa de tomate frito
Sencillo y riquísimo plato principal para vuestra cena de Nochebuena. Hemos elaborado una salsa con jamón que aporta un rico contraste el plato. Una forma fácil de resolver y disfrutar de una de las noches más bonitas del año.
¿Os animáis? Necesitáis: Una cebolla, unos cien gramos de taquitos de jamón, un brick grande de tomate frito, aceite de oliva, harina, vino blanco y caldo de pollo. Para hacerla primero sofreís la cebolla en aceite y cuando esté tierna incorporamos el jamón. Mezclamos y añadimos la harina y el 100 ml de vino blanco. Mezclamos e incorporamos el tomate frito y el caldo de pescado. Dejamos cocinando unos cinco minutos.
Lista nuestra salsa para cubrir con ella los filetes dorada a la plancha. ¡Os encantará!
Para finalizar os traemos una receta fácil y muy saludable. Un plato lleno de sabor que seguro os encantará. Nuestras cazuelitas de merluza son perfectas para acompañar con un delicioso arroz o una guarnición de patatas asadas y tener así una receta de pescado completa como menú de Navidad. ¿Cocinamos? Pulsad nuestra foto y seguid el paso a paso de nuestro vídeo.