- 1 brick grande de tomate frito Starlux
- 1 cebolla
- 150 g de taquitos de jamón
- Aceite de oliva
- Harina
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de caldo de pescado
- Filetes de dorada
- Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, trocear la cebolla y sofreírla hasta que esté tierna.
- Añadir los taquitos de jamón y dejar sofreír durante un minuto
- Incorporar una cucharada de harina y el vino blanco y mezclar todo bien. Dejar cocinar durante un minuto.
- Agregar el brick de tomate frito Starlux y mezclar bien con el resto de ingredientes.
- Añadir el caldo de pescado, dejar cocinar durante cinco minutos y apartar.
- Cocinar los filetes de pescado a la plancha y colocar encima de ellos la salsa que hemos cocinado previamente.
Si te gusta el picante puedes añadirle unas gotas de tabasco al tomate.
Compartir el post "Dorada en salsa de tomate frito y jamón"