INGREDIENTES
- 1 kilo de mejillones
- 1 lata grande tomate natural triturado Tomator
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 guindilla
- Sal
PREPARACIÓN
- Ponemos un vaso de vino blanco en nuestra SlowCook de Pyrex. Añadimos 1 kilo de mejillones que habremos limpiando previamente y tapamos. Los cocinamos hasta que se abran y los reservamos.
- El caldo lo colamos con un filtro de papel de los de café o hacemos uno doblando varias veces papel de cocina y lo reservamos también.
- Limpiamos la olla y añadimos 4-5 cucharadas de aceite de oliva. Añadimos 1 cebolla y 1/2 pimiento rojo. Cuando se pochen incorporamos 1 guindilla, 2 cazos del caldo de los mejillones y una lata grande de tomate natural triturado Tomator.
- Mezclamos bien y añadimos sal, cocinamos tapado 20-25 minutos a fuego bajo.
- Mientras quitamos la cáscara vacía de los mejillones y los añadimos a la salsa cuando esté lista. Por último, cocinamos un minuto y apartamos.
CONSEJO O TRUCO
Nuestro consejo es que adaptéis la cantidad de guindilla a vuestro paladar.